Avevo già proposto una ricetta dei ghiaccioli (se volete vederla basta cliccare QUI) , ma ne ho voluta proporre un altra , molto diversa , perché non so voi ma io d’estate impazzisco letteralmente per tutto ciò che è fresco e pieno di frutta.
Nonostante qui luglio , anzi “lugliembre” , sia più pazzo di marzo ormai l’estate è arrivata e la mia voglia di frutta è davvero infinita !!!
Questi ghiaccioli sono ideali sia per chi è intollerante al lattosio , sia per chi è allergico al nichel e sono davvero semplicissimi da realizzare … provare per credere!!!
Ora vi lascio alla ricetta e alla video ricetta per il procedimento !!!
Ah quasi dimenticavo … per chi non ama il sapore acidulo dello yogurt senza lattosio raddoppiate o addirittura triplicate le dosi dello zucchero.

Gli ingredienti sono:
– 200 gr MELONE (polpa);
– 1 PESCA;
– succo 1/2 LIMONE;
– 125 gr YOGURT BIANCO senza lattosio;
– 1 cucchiaio ZENZERO (in polvere);
– 2 cucchiai di ZUCCHERO A VELO.
 
Per il procedimento basta cliccare QUI:
Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

6 comments on “GHIACCIOLI MELONE E PESCA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *