Una colazione che ti coccola ad ogni morso…che fa venir voglia di mordere la giornata!
Vi regalo i miei pancakes al caffè per colazione e vi abbraccio.

 
INGREDIENTI:
– 240 ml latte di riso ;
– 1 pizzico sale ;
– 30 ml di caffè ;
-120 gr di zucchero ;
– 60 ml olio di riso ;
– 250 gr farina 00 ;
– 1 cucchiaino scarso di bicarbonato ;
– 1 cucchiaino di caffè solubile (facoltativo) .
per decorare :
– zucchero a velo q.b. ;
– sciroppo di riso .
 
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versate il latte di riso, il sale, il caffè, lo zucchero e l’olio di riso e girate con l’aiuto di un cucchiaio. Inserite ore tutti gli ingredienti restanti e amalgamate con l’aiuto delle fruste elettriche.
Trasferitevi ora sul gas e cuocete i pancakes circa 1-2 minuti per lato in una padella antiaderente oliata.
Qui trovate la video ricetta:
Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

12 comments on “PANCAKES AL CAFFÈ vegan”

  1. Che buoni Ilaria!! I pancake li ho fatti in mille modi, ma mai al caffè. Adoro i dolci al caffè quindi non posso che provare la tua bellissima ricetta…magari proprio domattina!! Bacio grande, Mary

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *