La gioia nel passare nel reparto riso del supermercato e trovare il cous cous di riso?! Così incredibile che solo pochi potranno capire…
Finalmente anche io posso godermi qualcosa di diverso, sano e leggero sotto l’ombrellone…e quindi ecco qui la ricetta de mio amato cous cous di riso, super estivo e leggero con le foto ispirate ai Must Have dell’estate di DALANI e alla voglia d’estate, caldo, sole e relax…Vi abbraccio, Ilaria!
Iniziate cuocendo le verdure tagliate piccoline (a quadretti) in padella per circa 5 minuti con un filo d’olio e lo zenzero. Lasciate poi da parte a raffreddare.
secondi.
Spegnete il gas, coprite la pentola con un coperchio e lasciate crescere il cous cous per 3 minuti.
Versate ora il cous cous nelle verdure, aggiungete un filo d’olio e buon appetito!!!
Ciao complimenti per la ricetta… volevo chiedere in quale catena di supermercati è possibile trovare il cous cous solo di riso ? Ho saputo che quello della Probios è andato fuori produzione.
Grazie
Io quello della riso vignola lo trovo negli auchan e iper simply 🙂
Ciao, anch’io uso molto il cous cous di riso e stavolta vorrei provare la tua ricettina ???ma lo trovavo solo all’Auchan che ora, purtroppo, è stato sostituito dal marchio Conad che invece non ce l’ha. Sai dove si può trovare, ancora? Grazie mille!!!
Ciao !
Sai se per caso esiste anche il bulgur per chi è intollerante al glutine ?
Grazie mille
ciao Cristiana, che io sappia purtroppo no 🙁
Ciao!
Sai se per caso esiste anche il bulgur per intolleranti al glutine?
Grazie!!!
Cara ma il cous cous di grano invece non lo tolleri? Ci fai qualche altra ricetta estiva di cous cous come questa? Grazie❤️
no grano zero ? cercheró di farle ??
motivo per cui ti adoro ♡☆♡☆
grazie stella ♡☆♡☆
grazie cara ♡
Lo sai che quando lo vidi tra gli scaffali del supermercato ho pensato subito a te *.*
Ovviamente la tua ricetta la adoro tesoro mio <3
Anche da me Ilaria, il cous cous è apprezzatissimo!! Non sapevo che esistesse quello di riso…La tua ricetta è super tesoro!! Brava…Un bacio, Mary
Per una grande amante del cous cous come me, questa ricetta è tutta da provare.
Un abbraccio cara