La gioia nel passare nel reparto riso del supermercato e trovare il cous cous di riso?! Così incredibile che solo pochi potranno capire… 
Finalmente anche io posso godermi qualcosa di diverso, sano e leggero sotto l’ombrellone…e quindi ecco qui la ricetta de mio amato cous cous di riso, super estivo e leggero con le foto ispirate ai Must Have dell’estate di DALANI e alla voglia d’estate, caldo, sole e relax…Vi abbraccio, Ilaria!

INGREDIENTI (per una porzione) 
– 100 gr Cous Cous di riso ;
– 150 ml acqua ;
– sale e olio q.b. ;
– 1 zucchina piccola ;
– 1 melanzana piccola ;
– 1 peperone piccolo ;
– zenzero q.b. .
 
PROCEDIMENTO 
Iniziate cuocendo le verdure tagliate piccoline (a quadretti) in padella per circa 5 minuti con un filo d’olio e lo zenzero. Lasciate poi da parte a raffreddare.
Tostate ora il cous cous di riso in una padella (passaggio fondamentale altrimenti viene solo una “colla”) e cuocetelo poi in una pentola con i 150 ml d’acqua salata a bollore per 30
secondi.
Spegnete il gas, coprite la pentola con un coperchio e lasciate crescere il cous cous per 3 minuti.
Versate ora il cous cous nelle verdure, aggiungete un filo d’olio e buon appetito!!!
 
Qui trovate la VIDEO RICETTA:
Questa ricetta e vegan, senza glutine, senza lattosio e nichel.
Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

6 comments on “COUS COUS DI RISO vegan”

  1. Anche da me Ilaria, il cous cous è apprezzatissimo!! Non sapevo che esistesse quello di riso…La tua ricetta è super tesoro!! Brava…Un bacio, Mary

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *