L’insalata di riso è un vero must nelle tavole estive. Chi non la ama?! Oggi vi propongo la mia versione preparata con verdure fresche e genuine. Questa ricetta è senza glutine, senza lattosio e senza nichel.

insalata riso senza grassi


Come preparare l’insalata di riso fatta in casa

INGREDIENTI (per 4 persone)
– 320g riso carnaroli
– Sale
– 1 scalogno
– 1 spicchio aglio
– 270g peperoni misti (verdi, rossi e gialli)
– 340g melanzane
– 370g zucchine
– 160g radicchio
– 3 uova sode
– 1 mozzarella senza lattosio
– Olio extra vergine di oliva
– Pepe bianco
– Paprika dolce in polvere
– Zenzero in polvere

PREPARAZIONE
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezioni e facendo attenzione che resti al dente.
Saltate le verdure in padella con olio, l’aglio e lo scalogno, inserendo in ordine: melanzane, peperoni, zucchine e radicchio tagliati e pezzettini.
Lasciatele raffreddare tutte le verdure e unitele al riso cotto aggiungendo le uova sode a pezzettini e la mozzarella senza lattosio, tagliata a quadrotti. Et voilà ecco pronta l’insalata di riso fresca e deliziosa, perfetta da portare come pranzo fuori al lavoro o sotto l’ombrello, per restare leggeri e carichi di energia. Provatela e fatemi sapere se vi piace nei commenti!


Qui trovate la video ricetta passo passo

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2 Comments on Insalata di riso

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