Insalata senza grassi e subito si pensa a una dieta triste.
Oggi vorrei provare a farvi cambiare idea con questa insalata super gustosa e coloratissima in due versioni, vegan e con il pollo.
Un piatto completo che vi riempirà gli occhi e la pancia.
INGREDIENTI (per 2 persone):
– valeriana q.b.;
– 2 cetrioli ;
– 1 radicchio rosso ;
– olio, sale e aceto di riso q.b. ;
per la versione vegan :
– 200 gr circa di ceci ;
per la versione carnivora :
– 250 gr petto di pollo ;
– succo di mezzo limone ;
– zenzero, paprika dolce e pepe bianco q.b. .
PREPARAZIONE
– Tagliate e pulite l’insalata e i cetrioli.
– Per la versione vegan aggiungete i ceci (anche in barattolo) ;
– Per la versione carnivora cucinate il pollo in padella tagliato a quadretti con le spezie, il limone e un filo d’olio.
– Unite carne (o ceci) alla verdura e condite a piacere con olio, sale e aceto di riso.
– Tagliate e pulite l’insalata e i cetrioli.
– Per la versione vegan aggiungete i ceci (anche in barattolo) ;
– Per la versione carnivora cucinate il pollo in padella tagliato a quadretti con le spezie, il limone e un filo d’olio.
– Unite carne (o ceci) alla verdura e condite a piacere con olio, sale e aceto di riso.
Qui trovate la video ricetta:
Questa ricetta è vegana, senza glutine, nichel e lattosio.
hai proprio ragione <3
grazie a te Sabry ?
Un insalata completa ricca di gusto che va bene in ogni momento della giornata !
che dolce visione, adoro le insalatone, grazie per la bella idea!!!!Baci Sabry