I biscotti cuor di mela vegani sono così buoni che finiranno in pochi minuti, faranno impazzire i grandi ma anche i più piccoli. Oggi li prepariamo a modo mio…buonissimi e senza sensi di colpa, provare per credere!

Biscotti cuor di mela vegani


Come preparare i biscotti cuor di mela vegani

INGREDIENTI
Per circa 20 biscotti cuor di mela vegani
Per la pasta frolla
– 260g farina 00 (sostituibile con farina di grano tenero integrale per chi non è allergico al nichel)
– 60ml olio di riso (oppure olio preferito)
– 80g zucchero
– 1 pizzico sale
– 90ml latte di riso
– Scorza di un limone con buccia edibile
Per il ripieno
– 250g mele (circa 2 piccole)
– 1 cucchiaio olio di riso
– 2 cucchiai zucchero
– Zenzero in polvere
– Cannella in polvere (solo per chi non è allergico al nichel)

PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti per prepare la pasta frolla e formate un panetto liscio ed omogeneo che porterete a riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo preparate il ripieno tagliando le mele a quadratini piccoli. Unite alle mele tagliate l’olio lo zucchero e gli aromi e cucinate il tutto in una padella antiaderente per 15 minuti circa (finché le mele saranno morbide). Una volta cotte le mele fatele raffreddare.
Passati 30 minuti stendete la frolla tra 2 fogli di carta forno e ottenete i cerchietti piccoli aiutandovi con un taglia biscotti tondo. Riempite un discetto con la quantità di mele che preferite (non troppa) e chiudete il biscotto con un altro dischetto.
Portate i biscotti a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° C per 20-25 minuti circa.


Qui trovate la video ricetta passo passo

I biscotti cuor di mela sono vegani, senza nichel, senza lattosio e senza lievito.

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17 Comments on Biscotti cuor di mela vegani

  1. Appena scoperto il tuo sito ho provato questi biscotti…sono buonissssssimi!
    Grazie mille le tue ricette danno una svolta positiva a questa nuova dieta.
    Io ho problemi di istamina e ora di nichel 😥

  2. Ciao tesoro <3 Adoro i cuor di mela, questi poi devono essere mille volte più buoni (e ovviamente sani) della nota marca! Salvo la ricetta, proverò e ti farò sapere! Sei bravissima <3 Un bacio grande e buona serata :**

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