Il passato di verdure è ideale per riscaldarsi, assumendo tante buone vitamine “combatti influenza” in questo periodo.
Quindi eccovi la mia versione adatta per questo autunno piovoso.
INGREDIENTI:
– 60 gr bietola;
– 210 gr peperoni;
– 110 gr finocchi;
– 450 gr di zucchine;
– 80 gr di radicchio;
– 1 scalogno;
– 1 spicchio d’aglio;
– 2 cm di zenzero;
– paprika dolce;
– olio e sale q.b..
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate tutte le verdure grossolanamente.
Mettetele in una pentola coperte d’acqua e cuocete a fuoco medio/basso per 1 ora circa (finché le verdure non saranno tutte cotte).
Una volta cotte frullate il tutto con il frullatore ad immersione.
Qui trovate la video ricetta:
Il passato di verdure è vegan, senza nichel, glutine e lattosio.
Ciao. Posso preparare le verdure e poi surgelarle per cuocerle in un altro momento??
Ormai è la stagione giusta per abbondare con questi piatti, ma niente toglie a consumarli anche di estate in versione fredda ! Troppo buona !
ADORO QUESTE CREMINE, SEMPRE GRADITE SULLA MIA TAVOLA!!!!!BACI SABRY