La torta alla zucca essendo senza glutine, nichel, lattosio e zucchero, è adatta davvero a tutti.
Mette tutti d’accordo ed è una merenda sana e buona anche per i bambini.
Vi lascio alla ricetta augurandovi buon weekend!

INGREDIENTI:
– 3 uova ;
– 1 pizzico di sale ;
– 130 gr miele (io ho usato il miele di castagno) ;
– 150 gr di polpa di zucca dolce (clicca qui per vedere come raccoglierla facilmente) ;
– 45 ml olio (di riso per me) ;
– 100 ml latte di riso ;
– 50 gr fecola di patate ;
– 250 gr farina di riso ;
– 1 cucchiaino di cremor tartaro + 1 cucchiaino di bicarbonato.
 
PREPARAZIONE:
Iniziate a preparare la torta alla zucca.
Montate le uova con il sale e il miele aiutandovi con le fruste elettriche.
Aggiungete ora la polpa della zucca, il latte e l’olio e amalgamate.
Unite le farine e il lievito e amalgamate con le fruste.
Trasferite il composto in una tortiera da 24 cm e cuocete in forno statico a 170° per 30 minuti circa (vale la prova stecchino).

Qui trovate la video ricetta:
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11 comments on “TORTA ALLA ZUCCA senza glutine”

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