La ricetta di questi muffin al caffè è stata super richiesta dopo il mio video “Cosa mangio in un giorno”  e quindi eccola qui…

INGREDIENTI (per 12 muffin al caffè):
– 3 uova ;
– 1 pizzico di sale ;
– 200 gr di zucchero di canna ;
– 110 ml latte di riso ;
– 40 ml olio di riso ;
– 70 gr farina di riso ;
– 200 gr farina 00 ;
– 1/2 bustina di lievito (o 4gr di cremor tartaro e 4 gr di bicarbonato mischiati insieme) ;
– 6 gr di caffè solubile.
 
PREPARAZIONE:
1. Amalgamate le uova, lo zucchero e il pizzico di sale con l’aiuto delle fruste fino ad ottenere un composto spumoso.
2. Aggiungete al composto l’olio e il latte e amalgamate.
3. Incorporate le farine e il lievito setacciato e amalgamate con le fruste.
4. Inserite ora il caffè solubile e amalgamatelo al composto con l’aiuto di una spatolina o di un cucchiaio di legno.
5. Versate il composto nello stampo dei muffin e cuocete in forno statico, preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Qui trovate la VIDEO RICETTA:
Mi trovate su  facebookinstagramtwitter e youtube.
Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

23 comments on “MUFFIN AL CAFFÈ senza lattosio”

  1. Tesoro sei sempre bravissima e questi muffin sono a dir poco golosi! Tollero sempre meno il lattosio, è un'intolleranza strana perché alcune cose che lo contengono le tollero e altre no.. però sto molto attenta.. Prendo nota 😉 Un abbraccio, buon weekend! :**

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *