Le mani nell’impasto dei biscotti rustici, il profumo che irradia il forno quando sono cotti.
Non hanno paragoni e mi strappano sempre un sorriso anche nei giorni bui. Quando tutto è difficile e incerto, mettere le mani in un impasto mi fa sempre trovare “il mio posto nel mondo”.

Biscotti rustici vegani

 


Biscotti rustici: come prepararli

Ingredienti (per circa 25 biscotti)
– 90g zucchero di canna (oppure zucchero semolato)
– 1 pizzico di sale
– 50g sciroppo di riso (oppure di miele)
– 50ml latte di riso
– 50ml olio di riso
– 15g frutta essiccata (per me cachi e banane) chi non è allergico al nichel qualsiasi frutta secca
– 15g semi di zucca
– 20g fiocchi di riso
– 1 pizzico di bicarbonato
– 250g di farina 00 (sostituibile con farina di grano tenero integrale per chi non è allergico al nichel).

Preparazione
1. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate fino ad ottenere un panetto morbido.
2. Formate delle palline con l’impasto, mettetele sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno e schiacciatele con i rebbi umidi di una forchetta.
3. Fate cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° C per 25 minuti circa. Una volta cotti fateli raffreddare e conservateli in una scatola di latta chiusa ermeticamente.

biscotti rustici COPERTINA 2


Qui trovate la video ricetta passo passo

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10 Comments on Biscotti rustici vegani

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