Questi taralli salati vegan, senza vino, lattosio e ideali per chi è allergico al nichel, sono perfetti per un aperitivo o da portarsi fuori come snack.
Deliziosi e versatili… una sola avvertenza : creano dipendenza.

INGREDIENTI (per circa 30 taralli piccoli):
– 310 gr farina 00 ;
– 70 gr olio extra vergine d’oliva ;
– 100 ml acqua ( o vino per chi non è allergico al nichel) ;
– 8 gr di sale .
Per aromatizzare scegliete gli aromi che più preferite come ad esempio :
– 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante ;
– 1 cucchiaio di zenzero ;
– pepe bianco q.b. ;
– barbette del finocchio ;
– zafferano in polvere (1 bustina) ecc.
PREPARAZIONE:
1. Versa tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgama fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo;
2. Forma tanti cordoncini (come se stessi facendo gli gnocchi) e, chiudili dandogli la forma dei taralli;
3. Porta i taralli in forno statico, pre riscaldato a 200° per 30 minuti (controlla la cottura in ba se al tuo forno).QUI TROVI LA VIDEO RICETTA PASSO PASSO:

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4 comments on “TARALLI SALATI vegan, senza vino”

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