La giornata inizia nel migliore dei modi se ad attenderti in cucina ci sono i waffle o graufe ancora caldi. Se poi sono senza zuccheri “cattivi”, nichel e lattosio ancora meglio.
Questi waffle, preparati con olio e farina di riso Riso Vignola, sono leggeri e delicati e, si preparano in 3 minuti.
Perfetti per affrontare una giornata di lavoro o di studio.

INGREDIENTI (per 5/6 waffle senza zucchero)*:
– 2 uova ;
– 100 gr di miele (o di sciroppo di riso per chi li preferisce meno dolci) ;
– 1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato ;
– aroma a piacere (scorze essiccate di limone, arancia, scorze fresche di arancia e/o limone ecc).
PROCEDIMENTO:
1. Versa in una ciotola le uova e il miele e amalgama con l’aiuto di una forchetta.
2. Unisci ora gli ingredienti restanti e amalgama fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi con l’aiuto della forchetta.
3. Accendi la PIASTRA per WAFFLE o graufe e oliala bene con l’aiuto di un pennello da cucina o di un fazzoletto.
4. Una volta che la piastra sarà calda, versa l’impasto, con l’aiuto di un cucchiaio, in maniera omogenea, chiudi la piastra e fai cuocere per 2 minuti.
5. Continua così fino a finire tutto l’impasto e, olia sempre la piastra se credi che sia necessario per non fare attaccare i waffle.
6. Condisci i waffle o grauffe come preferisci..con frutta, miele, zucchero a velo ecc.* puoi anche preparare l’impasto la sera prima, conservarlo in frigo e cuocere i waffle la mattina per colazione.
Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:

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8 comments on “WAFFLE senza zucchero e lattosio”

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