I biscotti al limone senza burro, nichel e lattosio hanno un profumo così inebriante che vi faranno venire voglia di correre in cucina a fare colazione.
Io non sono una golosa ma, non posso resistere hai biscotti al limone…devo per forza prenderne almeno uno, ancora caldo, appena sfornato e mangiarlo.
Nella speranza che piacciano anche a voi vi lascio alla ricetta.

INGREDIENTI (per 20 biscotti al limone):
– 1 uovo ;
– 50 gr zucchero di canna ;
– 50 gr olio di riso (o qualsiasi altro olio di semi per chi non è allergico al nichel) ;
– 100 gr farina di riso ;
– 50 gr frumina (amido di frumento) ;
– 70 gr farina 00 (o farina integrale per chi non è allergico al nichel) ;
– 1/2 cucchiaino di bicarbonato ;
– 1 limone grande biologico.
 
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola inserisci l’uovo, lo zucchero, l’olio, la scorza e il succo del limone e amalgama con un a forchetta.
2. Inserisci ora tutte le farine, il bicarbonato e amalgama con l’aiuto delle mani.
3. Forma ora 20 palline con l’impasto ottenuto.
4. Schiaccia le palline ottenute con i rebbi di una forchetta (bagna la forchetta se si attacca al biscotto).
5. Porta i biscotti al limone ottenuti in forno statico, preriscaldato a 180° per 15 minuti (i tempi di cottura possono variare in base al forno).
6. Conserva i biscotti al limone in una scatola di latta.
Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:
Mi trovi su facebookinstagram, e youtube.
Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

5 Comments on BISCOTTI AL LIMONE senza lattosio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *