Ricetta base della frolla vegan salata per torte ripiene senza nichel e lievito.

Perfetta per i vostri pranzi fuori, da condire secondo i vostri gusti personali.

 
INGREDIENTI :
– 100 gr farina di ceci ;
– 50 gr farina di riso ;
– 50 gr farina 00 (o farina integrale per chi non è allergico al nichel) ;
– 3 gr di sale ;
– 30 ml olio di riso ;
– 100 ml acqua.
PROCEDIMENTO :
1. Inserisci tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgama fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
2. Fai riposare il panetto ottenuto, a temperatura ambiente, coperto da un canovaccio pulito.
3. Stendi la frolla dello spessore che preferisci e farciscila a piacere.
 
Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo :
 
Mi trovi su facebookinstagram, e youtube
Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

5 Comments on FROLLA VEGAN SALATA senza lievito

  1. Che frolla invitante e che dolci che usciranno!!!!
    Siamo Mirta e Patata e ci siamo unite al tuo blog come lettrici fisse per seguire sempre le tue creazioni. Complimenti per le ricette, il blog, e la presentazione. Un abbraccio buon fine settimana, Mirta e Patata. A prestoo!!!!!bacioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *