I waffle salati senza glutine, nichel e lattosio sono perfetti come sostituto del pane per tutti gli allergici e gli intolleranti.
Farciteli secondo i vostri gusti, portateli ad un pic nic o quando dovete pranzare fuori in ufficio o all’università. Non vi deluderanno.

INGREDIENTI (per 2 waffle salati grandi)
– 1 uovo ;
– sale q.b.
– 30 ml olio extra vergine d’oliva ;
– 30 ml latte di riso ;
– 70 gr farina di riso ;
– 20 gr farina di ceci ;
– 1 pizzico di bicarbonato .
PROCEDIMENTO
1. Inserisci tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamali con una frusta.
2. Olia bene la piastra per waffle e lasciala riscaldare.
3. Inserisci la pastella nella PIASTRA per WAFFLE calda e cuoci i waffle per 2 minuti.
Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:
 
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2 comments on “WAFFLE SALATI senza glutine e nichel”

  1. Proprio oggi ho comprato la piastra e sto stampando a raffica tutte le ricette che trovo. Capiti a proposito. Anche la tua versione più leggera mi interessa molto. Molto carino il tuo video, musichetta simpatica, veloce ed efficace! Brava! E FELICE WEEK-END!

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