Ricetta base, facile e veloce della PIADINA vegan senza nichel e lattosio.
La ricette della piadina nella versione senza glutine la trovate cliccando QUI.

INGREDIENTI (per circa 6 piadine) 
– 250 gr di farina 00 (o di farina integrale se non siete allergici al nichel) ;
– 1/2 cucchiaino di sale ;
– 1 pizzico di bicarbonato ;
– 50 gr olio extra vergine d’oliva ;
– 110 gr acqua tiepida .
PROCEDIMENTO 
1. In una ciotola versa tutti gli ingredienti e amalgama fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
2. Fai riposare il panetto, coperto da un canovaccio, a temperatura ambiente per 30 minuti.
3. Trascorsi 30 minuti inizia a stendere l’impasto, diviso in circa 6 pezzi, molto sottile, di forma rotonda.
4. Cuoci in padella antiaderente per circa 2 minuti per lato.

6. Le piadine sono pronte per essere mangiate e farcite come preferisci. Conservale in una busta ca congelatore chiuse ermeticamente per 3 – 4 giorni senza problemi.

Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:
 
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3 comments on “PIADINA VEGAN senza nichel”

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