Ricetta facile e veloce delle verdure ripiene vegan, senza glutine, nichel e lattosio.

INGREDIENTI (per 4/5 persone) :
– 6 zucchine grandi ;
– 5 peperoni piccoli ;
– 300 gr di ceci cotti ;
– pangrattato di farina di riso ;
– latte di riso ;
– zenzero q.b. ;
– paprika dolce q.b. ;
– aglio in polvere q.b. ;
– 1 scalogno ;
– scorza di 1 limone ;
– sale q.b. .
PROCEDIMENTO :
1. La prima cosa da fare è lavare e tagliare a metà peperoni e zucchine.
2. Privare poi dei semi i peperoni e svuotare le zucchine dalla polpa.
3. Inserire la polpa delle zucchine nella ciotola del frullatore, aggiungere i ceci, l’aglio, la paprika, lo zenzero, lo scalogno, il sale e la scorza del limone. Frullare il tutto aggiungendo qualche cucchiaio di latte di riso se serve.
4. Aggiungere ora il pangrattato fino ad ottenere un composto denso.
5. Riempire tutte le verdure con il ripieno e portarle in forno statico preriscaldato a 180° per 1 ora e poi in modalità ventilata a 180° per 30 minuti (i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno).
6. Servire i peperoni e le zucchine ripiene sia calde che fredde.
Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo :
 
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2 comments on “VERDURE RIPIENE vegan senza glutine”

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