Mi sono innamorata al primo assaggio di questa pasta di ceci con verdure croccanti senza glutine, senza nichel e senza lattosio.

Pasta di ceci con verdure

Non mi perdo in chiacchiere da tastiera e vi lascio a questa ricetta buonissima, che mi ha talmente tanto conquistata che ho deciso di fotografarla subito per poterla condividere con voi.


Come preparare la pasta di ceci con verdure

INGREDIENTI (per 2 persone)
– 100g pasta di ceci
– 1 zucchina grande
– 1 peperone rosso piccolo
– 1/2 scalogno
– 1 dado vegetale fatto in casa
– Olio extra vergine di oliva
– Sale

PROCEDIMENTO
1. Mettete in una capiente padella lo scalogno tagliato, una tazzina d’acqua, un filo di olio e fate appassire lo scalogno.
2. Aggiungete le zucchine e i peperoni tagliati a dadini, il dado per insaporire e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
3. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela e aggiungetela al condimento nella pentola.
4. Aggiungete un filo d’olio a crudo e portate in tavola la pasta di ceci con verdure croccanti e saporite.


Mi trovi su youtubefacebook e instagram.

Qui trovi la DIETA per l’allergia al NICHEL.

Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

2 Comments on Pasta di ceci con verdure

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *