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FROLLA AL MIELE SENZA GLUTINE
Preparazione
5 min
Cottura
15 min
Tempo totale
20 min
 
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 90 g miele millefiori
  • 60 g olio di riso
  • 160 g farina di riso
  • 90 g fecola di patate
  • 1 pizzico bicarbonato
  • Aroma a scelta (scorza di limone, vaniglia etc)
Istruzioni
  1. In una ciotola rompete l'uovo. Aggiungete il miele, l'olio di riso e l'aroma che avete scelto di utilizzare.

  2. Amalgamate il tutto con l'aiuto della forchetta fino ad ottenere un composto senza grumi.

  3. Aggiungete la farina di riso, la fecola di patate e il pizzico di bicarbonato.

  4. Amalgamate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, che farete riposare in frigo coperto da pellicola per almeno 30 minuti.

  5. Scegliete cosa preparare con la vostra frolla dai biscotti semplici o ripieni alle vostre crostate preferite.

  6. I tempi di cottura dei biscotti: forno statico, preriscaldato a 170° C per 10-15 minuti.

  7. I tempi di cottura della crostata: forno statico, preriscaldato a 170° C per 20-25 minuti.