Go Back
Patatine alla Paprika
Preparazione
10 min
Cottura
35 min
Tempo totale
45 min
 
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 2 patate grandi;
  • paprika dolce e/o piccante q.b.;
  • 3 cucchiai circa di olio extra vergine d'oliva;
  • sale q.b..
Istruzioni
  1. Per prima cosa private le patate della buccia e lavatele molto bene;

  2. Tagliate ora delle fettine sottili di patate con il pela patate o con il moulinex fresh express;

  3. Aggiungete alle patate tagliate sottili il sale, la paprika molto abbondante, l'olio e amalgamate;

  4. Mettete le patate su una teglia da forno, ricoperta di carta forno e portatele a cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 30 minuti;

  5. Trascorsi 30 minuti mettete il forno in modalità ventilata e continuate la cottura per altri 5 minuti circa. (Fate attenzione perché i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno);

  6. Servite le patatine alla paprika come aperitivo o contorno sfizioso.