Per prima cosa mettete lo yogurt greco bianco senza lattosio in una ciotola:
Aggiungete 4-5 cucchiai di miele allo yogurt e mescolate bene. Assaggiate il composto per assicurarvi che la quantità di miele sia giusta per voi, aggiungete miele fino a raggiungere la dolcezza desiderata;
Lavate le fragole, mettetele in un pentolino e versateci sopra circa 3 cucchiai di miele (scegliete la quantità di miele in base ai vostri gusti);
Fate cuocere le fragole a fuoco baso per circa 4 minuti e fatele raffreddare;
Adesso scegliete se unire insieme grossolanamente fragole e yogurt oppure se versare prima lo yogurt e poi le fragole, alternandoli negli stampini per gelato;
Scelta la modalità per inserite il gelato negli stampini, riempiteli lasciano spazio nel bordo superiore per la stecca del gelato;
Inserite le stecche del gelato negli stampini e portateli in freezer per almeno 4 ore;
Trascorso il tempo necessario al congelamento estraete il gelato dagli stampini facendo attenzione a non rompere il gelato.
Vi consiglio di passare lo stampo in acqua calda per qualche secondo e di estrarre poi il gelato tenendolo in verticale.