Difficoltà della Ricetta: FACILE
Per prima cosa mettete lo yogurt greco bianco senza lattosio in una ciotola.
Aggiungete 4-5 cucchiai di miele allo yogurt e mescolate bene. Assaggiate il composto per assicurarvi che la quantità di miele sia giusta per voi, aggiungete miele fino a raggiungere la dolcezza desiderata.
Lavate le fragole, mettetele in un pentolino e versateci sopra circa 3 cucchiai di miele (scegliete la quantità di miele in base ai vostri gusti).
Fate cuocere le fragole a fuoco baso per circa 4 minuti e fatele raffreddare.
Adesso scegliete se unire insieme grossolanamente fragole e yogurt oppure se versare prima lo yogurt e poi le fragole, alternandoli negli stampini per gelato.
Scelta la modalità per inserite il gelato negli stampini, riempiteli lasciano spazio nel bordo superiore per la stecca del gelato.
Inserite le stecche del gelato negli stampini e portateli in freezer per almeno 4 ore.
Trascorso il tempo necessario al congelamento estraete il gelato dagli stampini facendo attenzione a non rompere il gelato.
Vi consiglio di passare lo stampo in acqua calda per qualche secondo e di estrarre poi il gelato tenendolo in verticale.