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GELATO ALLO YOGURT
Preparazione
5 min
 
Porzioni: 12 gelati
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 450 gr yogurt greco bianco senza lattosio;
  • miele q.b.;
  • 150 gr fragole (peso pulite)
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettete lo yogurt greco bianco senza lattosio in una ciotola:

  2.  Aggiungete 4-5 cucchiai di miele allo yogurt e mescolate bene. Assaggiate il composto per assicurarvi che la quantità di miele sia giusta per voi, aggiungete miele fino a raggiungere la dolcezza desiderata;

  3. Lavate le fragole, mettetele in un pentolino e versateci sopra circa 3 cucchiai di miele (scegliete la quantità di miele in base ai vostri gusti);

  4. Fate cuocere le fragole a fuoco baso per circa 4 minuti e fatele raffreddare;

  5. Adesso scegliete se unire insieme grossolanamente fragole e yogurt oppure se versare prima lo yogurt e poi le fragole, alternandoli negli stampini per gelato;

  6. Scelta la modalità per inserite il gelato negli stampini, riempiteli lasciano spazio nel bordo superiore per la stecca del gelato;

  7. Inserite le stecche del gelato negli stampini e portateli in freezer per almeno 4 ore;

  8. Trascorso il tempo necessario al congelamento estraete il gelato dagli stampini facendo attenzione a non rompere il gelato.

    Vi consiglio di passare lo stampo in acqua calda per qualche secondo e di estrarre poi il gelato tenendolo in verticale.