Go Back
GELATO VELOCE ALLA PANNA
Preparazione
4 min
Tempo totale
4 min
 
Porzioni: 6 gelati
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 250 ml di panna senza lattosio;
  • 3 cucchiai di miele;
Istruzioni
  1. Per prima cosa versate la panna senza lattosio da montare in una ciotola e montatela con l'aiuto delle fruste elettriche;

  2. Una volta montata la panna aggiungete i cucchiai di miele uno alla volta, amalgamando con movimenti delicati;

  3. Assaggiate il composto ottenuto per essere sicuri che il sapore sia di vostro gradimento, se vi sembra poco dolce aggiungete altro miele fino a raggiungere il sapore perfetto per i vostri gusti;

  4. Versate la panna e il miele negli stampi per ghiaccioli e portateli in freezer per almeno 4 ore;

  5. Trascorso il tempo necessario servite i vostri gelati veloci panna e miele.