Go Back
Polpette di pesce
Stampa
Polpette di Pesce
Preparazione
10 min
Cottura
30 min
Tempo totale
40 min
 

Dose per 8 polpette di pesce medie

Porzioni: 2 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 170 g orata cotta e spinata
  • 200 g ricotta senza lattosio
  • 100 ml acqua
  • 100 g pangrattato (circa)
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Zenzero in polvere q.b.
  • Paprika dolce q.b.
Istruzioni
  1. Preparare le polpette di pesce è facilissimo. Inserite l'orata a pezzi grossolani in una ciotola, aggiungeteci la ricotta senza lattosio, l'acqua, tutte le spezie  e mescolate bene il tutto.

  2. Aggiungete poi il pangrattato fino a raggiungere una consistenza lavorabile e formate le polpette.

  3. Mettete le polpette ottenute nella teglia da forno, ricoperta di carta forno, aggiungete un filo d'olio e fatele cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° C per circa 30 minuti, girando le polpette a metà cottura.

  4. Servite le polpette accompagnate da insalata di valeriana radicchio, sono buone sia calde che fredde.