Difficoltà della ricetta: FACILE
Preparare i muffins senza glutine alle verdure è facilissimo, per prima cosa inserite in una ciotola le uova, il sale, le spezie (scegliendo quelle che preferite).
Aggiungete adesso l'olio extra vergine d'oliva, il latte senza lattosio, la farina di riso, la fecola di patate e il lievito.Mescolate con la frusta fino ad ottenere un composto senza grumi.
Aggiungete adesso la bietola precotta in padella con olio e sale e mescolate bene.
Versate il composto della teglia per muffins con i pirottini di carta, aiutandovi con il pallottoliere per il gelato.
Aggiungete al centro del muffins un pezzo di mozzarella senza lattosio e portate a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° C per 20 minuti.
Una volta cotti i muffins aspettate che si raffreddino completamente e gustateli.
*io ho utilizzato il mio LIEVITO SENZA NICHEL fatto in casa.