Difficoltà della ricetta: FACILE
Preparare i muffins senza glutine alle verdure è facilissimo, per prima cosa inserite in una ciotola le uova, il sale, le spezie, scegliendo quelle che preferite oltre o in sostituzione della paprika e dello zenzero che ho scelto di utilizzare;
Aggiungete adesso l'olio extra vergine d'oliva, il latte preferito, la farina di riso, la fecola di patate e il cremor tartaro unico con il bicarbonato in precedenza e mescolate con le fruste, fino ad ottenere un composto senza grumi;
Aggiungete adesso la bietola precotta in padella con olio e sale e mescolate bene;
Versate il composto della teglia per muffins con i pirottini di carta, aiutandovi con il pallottoliere per il gelato;
Aggiungete al centro del muffins un pezzo di mozzarella senza lattosio e portate a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Una volta cotti i muffins aspettate che si raffreddino completamente e gustateli.