Difficoltà della ricetta: FACILE
Mescolate insieme l'uovo, lo zucchero, l'olio di riso, la scorza e il succo del limone con una forchetta.
Aggiungete ora la farina 00, la fecola e amalgamate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Preparate adesso il ripieno dei biscotti mescolando in una ciotola la ricotta, lo zucchero e la scorza del limone.
Stendete la pasta frolla, fino ad ottenere una sfoglia sottile ma non troppo. Con un bicchiere piccolo o con un taglia biscotti rotondo, ritagliate tanti cerchi dall'impasto.
Formate i biscotti ripieni mettendo il ripieno in una base e chiudendo il biscotto con un altro biscotto tagliato con il bicchierino. Chiedete poi i bordi con le mani.
Fate cuocere i biscotti in forno statico, preriscaldato a 180° C per circa 15 minuti (i tempi di cottura possono variare).
Conservate i biscotti in frigo per evitare che la ricotta perda freschezza, per 3-4 giorni al massimo.