Go Back
waffle SITO 1
Stampa
WAFFLE
Preparazione
2 min
Cottura
2 min
Tempo totale
4 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 8 waffle piccoli
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 90 g farina 00 (oppure 100g farina di riso)
  • 40 ml olio di riso
  • 40 g zucchero
  • 20 g fecola di patate
  • 1 pizzico bicarbonato
  • Zucchero a velo per decorare q.b.
Istruzioni
  1. La prima cosa da fare per preparare i waffle è mescolare insieme l'uovo, lo zucchero e l'olio di riso con una frusta a mano o con una semplice forchetta.

  2. Bisogna aggiungere poi la farina, la fecola di patate, il pizzico di bicarbonato e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un composto senza grumi.

  3. Scaldate la piastra per waffles, oliatela bene e versate all'interno mezzo cucchiaio di impasto e fate cuocere per 2 minuti circa.

  4. Una volta cotti tutti i waffle aggiungete lo zucchero a velo in superficie e gustateli caldi e fragranti!