Difficoltà della Ricetta: FACILE
Per preparare i biscotti alla crema in una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, il lievito per dolci e l’olio.
Aggiungiamo la scorza del limone, dell’arancia e l’estratto di vaniglia.
Aggiungiamo la farina, la fecola e mescoliamo tutti gli ingredienti, trasferendoci sul piano di lavoro infarinato se necessario, fino a formare un panetto morbido.
Stendiamo la frolla fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm e ritagliamo i biscotti. Con il taglia biscotti a forma di fiore creiamo i biscotti e ritagliamo un buco centrale nella metà dei biscotti.
Mettiamo i biscotti sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno e facciamoli cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 12 minuti circa.
Una volta cotti i nostri biscotti facciamoli raffreddare completamente, aggiungiamo la crema pasticcera al centro, chiudiamoli con i biscotti bucati.
Decoriamoli con abbondante zucchero a velo in superficie.
*come lievito ho utilizzato il mio lievito naturale senza nichel fatto in casa.