Go Back
MUFFIN IN FRIGGITRICE AD ARIA
Preparazione
2 min
Cottura
10 min
Tempo totale
12 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 4 muffins
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 60 g zucchero
  • 30 g latte di riso
  • 80 g farina 00 (oppure farina di riso)
  • 20 g fecola di patate
  • 8 g lievito per dolci
  • Scorza di mezzo limone (oppure aroma preferito)
Istruzioni
  1. In una ciotola rompiamo l'uovo, aggiungiamo lo zucchero e il lievito per dolci.

  2. Versiamo latte e olio di riso. Grattugiamo la scorza di mezzo limone e mescoliamo con una frusta.

  3. Aggiungiamo la farina e la fecola e mescoliamo con la frusta, fino ad ottenere un composto liscio, senza grumi.

  4. Con l'aiuto di due cucchiai versiamo l'impasto nei pirottini di carta per muffin rigidi.

  5. Portiamo i muffin a cuocere, in friggitrice ad aria, preriscaldata a 160° C per 10 minuti.

Note

come lievito ho utilizzato il mio LIEVITO SENZA NICHEL fatto in casa.