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CUOR DI MELA
Preparazione
30 min
Cottura
10 min
Tempo totale
40 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 20 biscotti
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • pasta frolla al miele senza glutine*
  • 250 g mele (circa 2 mele piccole) peso pulite
  • 1 cucchiaio olio di riso
  • 1 cucchiaino miele
  • Aroma preferito scorza di limone, vaniglia etc
Istruzioni
  1. Tagliate le mele a pezzettini piccoli e mettetele su una padella antiaderente.

  2. Aggiungete alla mele tagliate il cucchiaio d'olio di riso, l'aroma preferito (io ho scelto la scorza del limone) e il cucchiaino di miele.

  3. Cuocete le mele sui fornelli per circa 15 minuti, finché non saranno morbide e lasciatele raffreddare.

  4. Preparate la pasta frolla, lasciatela riposare in frigo per 30 minuti e dopo stendetela con l'aiuto di un matterello.

  5. Con un taglia biscotti rotondo (o un bicchiere) tagliate tanti cerchi con l'impasto.

  6. Inserite le mele, che si saranno raffreddate, al centro del cerchio.

  7. Chiudete il biscotto con un altro cerchio, facendo attenzione a chiuderlo ermeticamente.

  8. Ripetete l'operazione per tutti i biscotti e portateli a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° C per circa 10-15 minuti (i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno).

Note

*CLICCA QUI per la ricetta della pasta frolla al miele.