Ricetta dei biscotti Cuor di Mela senza glutine, nichel, lattosio e zuccheri cattivi.
Perfetti per una colazione leggera, sana ma piena di gusto.

I biscotti cuor di mela fatti in casa, sono facilissimi da realizzare e non hanno nulla da invidiare ai famosi biscotti in commercio.

Questa versione poi è leggera, povera di grassi e priva di zuccheri cattivi. Ideale quindi anche per chi è a dieta ma non vuole rinunciare a qualche biscottino.

La ricetta perfetta, senza sensi di colpa.

I biscotti cuor di mela step by step

 

CUOR DI MELA senza glutine e nichel
Preparazione
30 min
Cottura
10 min
Tempo totale
40 min
 
Porzioni: 20 biscotti
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • pasta frolla al miele senza glutine q.b.
  • 250 gr mele (circa 2 mele piccole) peso pulite
  • 1 cucchiaio olio di riso
  • 1 cucchiaino di miele
  • aroma preferito limone, cannella ecc
Istruzioni
  1. Tagliate le mele a pezzettini piccoli e mettetele su una padella antiaderente;

  2. Aggiungete alla mele tagliate il cucchiaio d'olio di riso, l'aroma preferito (io ho scelto la scorza del limone) e il cucchiaino di miele;
  3. Cuocete le mele sui fornelli per circa 15 minuti, finché non saranno morbide e lasciatele raffreddare;
  4. Preparate la pasta frolla, lasciatela riposare in frigo per 30 minuti e dopo stendetela con l'aiuto di un matterello;
  5. Con un taglia biscotti rotondo (o un bicchiere) tagliate tanti cerchi con l'impasto;
  6. Inserite le mele, che si saranno raffreddate, al centro del cerchio;
  7. Chiudete il biscotto con un altro cerchio, facendo attenzione a chiuderlo ermeticamente;
  8. Ripetete l'operazione per tutti i biscotti e portateli a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti (i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno).

Qui trovate la video ricetta passo passo:

PASTA FROLLA AL MIELE senza glutine

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3 Comments on CUOR DI MELA senza glutine e nichel

  1. Abbiamo da poco scoperto che il mio bimbo di sei anni è celiaco. Oggi ci cimenteremo in questa fantastica ricetta. Non vediamo l’ora di assaggiare questi biscotti.
    Grazie per tutte le ricette golose che condividi.

  2. Wooow è meraviglioso poter stampare le ricette per tenerle a portata di mano e nel ?.
    Il nuovo sito è fantastico, ottimo lavoro…
    Grazie mille per tutto l’impegno che ci metti ??

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