Difficoltà della Ricetta: FACILE
In una ciotola capiente rompete le uova e sbattetele con l'aiuto della frusta.
Aggiungete il sale, il formaggio grattugiato, le spezie e amalgamate.
Ricoprite la teglia da forno con la carta forno, oliatela e versateci tutto il composto di uova.
Livellate il composto e fatelo cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° C per 10-15 minuti.
Lasciate intiepidire la frittata e conditela. Io messo sulla superficie del rotolo prima l'emmental, poi il prosciutto e infine il radicchio e la valeriana.
Arrotolate il rotolo aiutandovi con le mani e chiudetelo ermeticamente nella carta forno e poi nell'allumino (o pellicola trasparente). Fatelo riposare in frigo per 2-3 ore.
Tagliate il rotolo a fettine e servitelo sia freddo che caldo, basteranno pochi minuti in forno per far sciogliere il formaggio.
Potete utilizzare anche il formaggio spalmabile senza lattosio in aggiunta agli ingredienti per spalmare il rotolo.