Go Back
WAFFLE ALLO YOGURT
Preparazione
3 min
Cottura
2 min
Tempo totale
5 min
 
Porzioni: 6 waffles
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo;
  • 50 gr miele;
  • 125 ml yogurt bianco senza lattosio;
  • 40 gr olio di riso; (o qualsiasi olio di semi per chi non รจ allergico al nichel)
  • 120 gr farina di riso;
  • 40 gr farina di castagne;
  • 1 pizzico di bicarbonato.
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite l'uovo, il miele, l'olio e amalgamate con l'aiuto di una frusta;

  2. Aggiungete ora lo yogurt, la farina di riso, la farina di castagne, il pizzico di bicarbonato e amalgamate con l'aiuto della frusta, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi;

  3. Riscaldate la piastra per waffles, oliatela e inserite un cucchiaio circa d'impasto per ogni waffle;

  4. Fate cuocere  waffle per circa 2 minuti. Serviteli accompagnati da fragole, miele o quello che preferite.