Ricetta dei waffle allo yogurt senza glutine, nichel e lattosio.
Soffici e delicati sono perfetti per la merenda o la colazione sana  e leggera.

Ideali come merenda post allenamento, danno la giusta carica di energia e vitamine grazie agli zuccheri buoni.
Accompagnateli con della frutta fresca per una perfetta dose di vitamine ed energia buona.

Vi stupiranno al primo morso con la loro morbidezza e delicatezza.

Vi assicuro che vi verrà voglia di sudare e allenarvi, se ad aspettarvi dopo ci saranno questi waffles come premio, per il vostro sforza e la vostra fatica.

Sono un ottimo modo per spronarvi all’allenamento, vi daranno la giusta motivazione a sudare in palestra o a casa

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WAFFLE ALLO YOGURT
Preparazione
3 min
Cottura
2 min
Tempo totale
5 min
 
Porzioni: 6 waffles
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo;
  • 50 gr miele;
  • 125 ml yogurt bianco senza lattosio;
  • 40 gr olio di riso; (o qualsiasi olio di semi per chi non è allergico al nichel)
  • 120 gr farina di riso;
  • 40 gr farina di castagne;
  • 1 pizzico di bicarbonato.
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite l'uovo, il miele, l'olio e amalgamate con l'aiuto di una frusta;

  2. Aggiungete ora lo yogurt, la farina di riso, la farina di castagne, il pizzico di bicarbonato e amalgamate con l'aiuto della frusta, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi;

  3. Riscaldate la piastra per waffles, oliatela e inserite un cucchiaio circa d'impasto per ogni waffle;

  4. Fate cuocere  waffle per circa 2 minuti. Serviteli accompagnati da fragole, miele o quello che preferite.

Qui trovate la video ricetta passo passo:


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1 comment on “WAFFLE ALLO YOGURT senza glutine”

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