Go Back
PASTA BISCOTTO SALATA
Preparazione
10 min
Cottura
5 min
Tempo totale
15 min
 
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 6 uova;
  • 100 gr farina di riso;
  • 50 gr fecola;
  • 1 cucchiaino di sale;
  • spezie q.b. (facoltative)
Istruzioni
  1. Inserite le uova in una ciotola e sbattetele con l'aiuto delle fruste elettriche, per almeno 5 minuti;

  2. Aggiungete ora il sale, le farine e le spezie preferite. Amalgamate con l'aiuto delle fuste;

  3. Versate il composto nella teglia da forno, ricoperta di carta forno e livellate con l'aiuto del lecca pentola;

  4. Portate il rotolo a cuocere in forno statico, preriscaldato a 200° per 5-6 minuti;

  5. Conservate il rotolo in frigorifero, coperto da pellicola trasparente per 2-3 giorni.