Ricetta facile e veloce della Pasta Biscotto salata senza glutine,nichel e lattosio.
Ricetta base per i vostri rotoli salati.

Farcite il vostro rotolo con quello che avete nel frigorifero e utilizzatelo per feste, aperitivi, antipasti o per una cena veloce ma super sfiziosa.

Super richiesta questa ricetta della pasta biscotto nella versione salata e senza glutine, dopo le versioni dolci della pasta biscuits senza nichel e della versione senza glutine.

Una ricetta base che non può mancare nel vostro ricettario.

Una ricetta salva vita in caso di ospiti improvvisi o di feste da organizzare, il rotolo si prepara in 15 minuti massimo e la farcitura può essere diversa ogni volta.

Perfetta anche per il pic-nic di Pasquetta o per le gite fuori porta al mare o in montagna, piace a tutti i palati, quelli dei grandi e anche dei più piccini.

Create il vostro rotolo perfetto in base a quello che avete nel vostro frigorifero, create ogni giorno una ricetta diversa e sempre buonissima.
Divertitevi e fate spazio alla vostra fantasia in cucina.

Stampa
PASTA BISCOTTO SALATA
Preparazione
10 min
Cottura
5 min
Tempo totale
15 min
 
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 6 uova;
  • 100 gr farina di riso;
  • 50 gr fecola;
  • 1 cucchiaino di sale;
  • spezie q.b. (facoltative)
Istruzioni
  1. Inserite le uova in una ciotola e sbattetele con l'aiuto delle fruste elettriche, per almeno 5 minuti;

  2. Aggiungete ora il sale, le farine e le spezie preferite. Amalgamate con l'aiuto delle fuste;

  3. Versate il composto nella teglia da forno, ricoperta di carta forno e livellate con l'aiuto del lecca pentola;

  4. Portate il rotolo a cuocere in forno statico, preriscaldato a 200° per 5-6 minuti;

  5. Conservate il rotolo in frigorifero, coperto da pellicola trasparente per 2-3 giorni.

Qui trovate la video ricetta passo passo:

Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

1 comment on “PASTA BISCOTTO SALATA senza glutine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *