Go Back
ROTOLO CON CREMA DI PEPERONI
Preparazione
15 min
Cottura
30 min
Tempo totale
45 min
 
Porzioni: 4 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • PASTA BISCOTTO salata;
  • 1 confezione di formaggio spalmabile senza lattosio;
  • 1 peperone medio;
  • 200 gr ricotta senza lattosio;
  • 1 mozzarella senza lattosio;
  • 100 gr tonno; (naturale e in vetro)
  • sale q.b.;
  • spezie q.b. a piacere. (paprika, zenzero ecc)
Istruzioni
  1. Per prima cosa preparate la Pasta Biscotto salata, per la ricetta CLICCATE QUI;

  2. Lavate, frullate il peperone rosso e versatelo in una ciotola;

  3. Versate nella ciotola la ricotta, il formaggio spalmabile, il tonno, il sale, le spezie a piacere e la mozzarella tagliata a pezzettini;

  4. Versate il composto, lasciandone d parte circa un terzo, all'interno della pasta biscotto salata e chiudete il vostro rotolo;

  5. Con il composto restante ricoprite la superficie del rotolo e portatelo a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 30 minuti;

  6. Servite il vostro rotolo con crema di peperoni ancora caldo.