Go Back
FRENCH TOAST light
Preparazione
2 min
Cottura
6 min
Tempo totale
8 min
 
Porzioni: 1 persona
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 2 fette PAN BAULETTO;
  • 1 uovo;
  • 120 ml latte di riso; (o latte preferito)
  • q.b. zenzero in polvere;
  • scorza limone e/o arancia;
  • q.b. fragole;
  • q.b. miele; (o dolcificante preferito)
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite l'uovo e sbattetelo con l'aiuto della frusta;

  2. Aggiungete ora all'uovo, il latte di riso, lo zenzero, la scorza di limone e/o arancia grattugiata e amalgamate con l'aiuto della frusta;

  3. Tagliate il pan bauletto, facendo delle fette molto spesse;

  4. Immergete in pan bauletto nel composto ottenuto fino a farlo assorbire bene dal pane;

  5. Oliate una bistecchiera o una padella antiaderente con un pochino d'olio e, cuocete i toast per circa 2 minuti per lato. I tempi di cottura possono variare in base al vostro gusto personale;

  6. Servite i toast ancora caldi con miele e fragole fresche.