Go Back
french toast
Stampa
FRENCH TOAST light
Preparazione
2 min
Cottura
6 min
Tempo totale
8 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 1 persona
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 2 fette PAN BAULETTO
  • 1 uovo
  • 120 ml latte di riso (oppure latte preferito)
  • Zenzero in polvere q.b.
  • scorza Scorza di limone e/o arancia
  • Fragole q.b.
  • Miele q.b. (oppure dolcificante preferito)
  • Olio extra vergine di oliva q.b. per la cottura
Istruzioni
  1. In una ciotola rompete l'uovo e sbattetelo con la frusta o la forchetta.

  2. Aggiungete all'uovo, il latte di riso, lo zenzero, la scorza di limone e/o di arancia grattugiata e amalgamate.

  3. Tagliate il pan bauletto, facendo delle fette molto spesse.

  4. Immergete in pan bauletto nel composto ottenuto fino a farlo assorbire bene dal pane.

  5. Oliate una bistecchiera o una padella antiaderente con un pochino d'olio e cuocete i toast per circa 2-3 minuti per lato. I tempi di cottura possono variare in base al vostro gusto personale.

  6. Servite i toast ancora caldi con miele e fragole fresche, sono buonissimi!