Ricetta dei French Toast light, dolci e delicati, perfetti per una colazione sana e sportiva.

Leggeri, pieni di gusto ma senza grassi e zuccheri cattivi, sono perfetti per iniziare al meglio la giornata.
Premiatevi dopo un duro allenamento con questi toast buonissimi e super veloci da fare.

Ricetta perfetta per chi è intollerante al lattosio e per chi è allergico al nichel.

Ho preparato questa ricetta con il mio amato PAN BAULETTO con pasta madre e hanno un sapore incredibile. Uno tira l’altro.

Non vorrete più smettere di mangiarli, le vostre papille gustative impazziranno completamente davanti a questo gusto esplosivo.

Miele e fragole insieme ai toast ancora caldi, sono quel tocco in più che rende la ricetta speciale e deliziosa.
Non vedrete l’ora di alzarvi al mattino per prepararli velocemente prima di andare in ufficio o all’Università.

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FRENCH TOAST light
Preparazione
2 min
Cottura
6 min
Tempo totale
8 min
 
Porzioni: 1 persona
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 2 fette PAN BAULETTO;
  • 1 uovo;
  • 120 ml latte di riso; (o latte preferito)
  • q.b. zenzero in polvere;
  • scorza limone e/o arancia;
  • q.b. fragole;
  • q.b. miele; (o dolcificante preferito)
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite l'uovo e sbattetelo con l'aiuto della frusta;

  2. Aggiungete ora all'uovo, il latte di riso, lo zenzero, la scorza di limone e/o arancia grattugiata e amalgamate con l'aiuto della frusta;

  3. Tagliate il pan bauletto, facendo delle fette molto spesse;

  4. Immergete in pan bauletto nel composto ottenuto fino a farlo assorbire bene dal pane;

  5. Oliate una bistecchiera o una padella antiaderente con un pochino d'olio e, cuocete i toast per circa 2 minuti per lato. I tempi di cottura possono variare in base al vostro gusto personale;

  6. Servite i toast ancora caldi con miele e fragole fresche.

Qui trovate la video ricetta passo passo:



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1 comment on “FRENCH TOAST LIGHT senza lattosio”

  1. Oggi molto probabilmente preparo un pan bauletto e non vedo l’ora di mangiare i french toast domattina!
    Adoro questa versione, ma avevi dubbi per caso? :*
    Love you.

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