Oggi prepariamo insieme la ricetta dei French Toast light, dolci e delicati sono perfetti per una colazione sana, deliziosa e “sportiva”. Leggeri, pieni di gusto ma senza grassi e zuccheri cattivi, sono perfetti per iniziare al meglio la giornata.
French Toast light: una colazione deliziosa!
Premiatevi dopo un allenamento in palestra con questi toast buonissimi e super veloci da fare. Questa ricetta perfetta per chi è intollerante al lattosio e anche per chi è allergico al nichel.
Ho preparato questa ricetta con il mio amato PAN BAULETTO e vi assicuro che hanno un sapore incredibile. Un toast tira l’altro! Non vorrete più smettere di mangiarli, le vostre papille gustative impazziranno completamente davanti a questo gusto esplosivo.
Miele e fragole insieme ai toast ancora caldi, sono quel tocco in più che rende la ricetta speciale e deliziosa. Non vedrete l’ora di alzarvi al mattino per preparare questi deliziosi french toast velocemente prima di andare in ufficio o all’Università.

Difficoltà della Ricetta: FACILE
- 2 fette PAN BAULETTO
- 1 uovo
- 120 ml latte di riso (oppure latte preferito)
- Zenzero in polvere q.b.
- scorza Scorza di limone e/o arancia
- Fragole q.b.
- Miele q.b. (oppure dolcificante preferito)
- Olio extra vergine di oliva q.b. per la cottura
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In una ciotola rompete l'uovo e sbattetelo con la frusta o la forchetta.
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Aggiungete all'uovo, il latte di riso, lo zenzero, la scorza di limone e/o di arancia grattugiata e amalgamate.
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Tagliate il pan bauletto, facendo delle fette molto spesse.
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Immergete in pan bauletto nel composto ottenuto fino a farlo assorbire bene dal pane.
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Oliate una bistecchiera o una padella antiaderente con un pochino d'olio e cuocete i toast per circa 2-3 minuti per lato. I tempi di cottura possono variare in base al vostro gusto personale.
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Servite i toast ancora caldi con miele e fragole fresche, sono buonissimi!
Qui trovi la video ricetta passo passo
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Oggi molto probabilmente preparo un pan bauletto e non vedo l’ora di mangiare i french toast domattina!
Adoro questa versione, ma avevi dubbi per caso? :*
Love you.
Secondo me 120ml è troppo latte per 2 fette di pane, anche se ben spesse. Vanno bene anche 90ml