Per prima cosa eliminate la buccia dalle patate, lavatele, tagliatele a pezzi grossolani e fatele bollire in abbondante acqua salata per circa 30 minuti;
Trascorso il tempo di cottura necessario schiacciate le patate con uno schiaccia patate e aggiungete sale a piacere;
Aggiungete ora alle patate, il formaggio caprino senza lattosio (se siete intolleranti al lattosio) e mescolate bene;
Prendete una fettina di petto pi pollo tagliata molto sottile e stendeteci sopra la crema di patate e caprino, con l'aiuto di un coltello;
Aggiungete poi una fetta di prosciutto crudo;
Arrotolate il vostro involtino di pollo e patate con l'aiuto delle mani e chiudetelo con uno o più stuzzicadenti. Ripetete l'operazione fino a finire tutte le fettine sottili di petto di pollo;
Fate cuocere gli involtini con un filo d'olio a fuoco basso, su una padella antiaderente, coprendo con il coperchio per far cuocere correttamente gli involtini di pollo all'interno, per almeno 15 minuti;