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INVOLTINI DI POLLO CON PATATE senza glutine
Preparazione
30 min
Cottura
15 min
Tempo totale
45 min
 
Porzioni: 2 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 240 gr petto di pollo tagliato sottile;
  • 4 patate medie;
  • 80 gr formaggio caprino senza lattosio;
  • 100 gr prosciutto crudo di Parma o San Daniele;
  • olio extra vergine d'oliva q.b.;
  • sale q.b..
Istruzioni
  1. Per prima cosa eliminate la buccia dalle patate, lavatele, tagliatele a pezzi grossolani e fatele bollire in abbondante acqua salata per circa 30 minuti;

  2. Trascorso il tempo di cottura necessario schiacciate le patate con uno schiaccia patate e aggiungete sale a piacere;

  3. Aggiungete ora alle patate, il formaggio caprino senza lattosio (se siete intolleranti al lattosio) e mescolate bene;

  4. Prendete una fettina di petto pi pollo tagliata molto sottile e stendeteci sopra la crema di patate e caprino, con l'aiuto di un coltello;

  5. Aggiungete poi una fetta di prosciutto crudo;

  6. Arrotolate il vostro involtino di pollo e patate con l'aiuto delle mani e chiudetelo con uno o piĆ¹ stuzzicadenti. Ripetete l'operazione fino a finire tutte le fettine sottili di petto di pollo;

  7. Fate cuocere gli involtini con un filo d'olio a fuoco basso, su una padella antiaderente, coprendo con il coperchio per far cuocere correttamente gli involtini di pollo all'interno, per almeno 15 minuti;

  8. Servite gli involtini sia caldi che freddi, accompagnati da un pochino di crema di patate e caprino avanzata e, insalata condita a piacere.