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RISO AL LATTE
Preparazione
5 min
Cottura
20 min
Tempo totale
25 min
 
Piatto: Dessert
Porzioni: 2 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 100 gr riso originario;
  • scorza di mezzo limone biologico;
  • 700 ml latte senza lattosio;
  • 100 gr miele;
  • fragole fresche q.b. (o frutta preferita)
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettete il latte, il miele e la buccia di mezzo limone in una pentola e portate ad ebollizione;

  2. Aggiungete ora il riso e fatelo scuocere a fiamma bassa, finché il latte non si sarà ritirato completamente;

  3. Eliminate la buccia del limone dal riso cotto e fatelo raffreddare, anche in frigorifero se vi piace molto freddo;

  4. Mettete il riso cotto in una ciotola e servitelo con l'aggiunta della frutta fresca preferita tagliata a pezzettini;

  5.  Servite il riso a fine pasto, come dessert leggero oppure mangiatelo la mattina a colazione.