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CEREALI RISO E MIELE
Preparazione
5 min
Cottura
15 min
Tempo totale
20 min
 
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 40 gr riso soffiato;
  • 60 gr amaranto soffiato;
  • 120 gr fiocchi di ceci;
  • 15 gr semi di zucca;
  • 80 gr miele;
  • 60 gr olio di riso;
  • 40 gr acqua;
Istruzioni
  1. Mettete in un pentolino il miele, l'acqua, l'olio e fate cuocere per qualche minuto sui fornelli. Dovete ottenere uno sciroppo;

  2. In una ciotola unite il riso soffiato, l'amaranto, i fiocchi di ceci e i semi di zucca (questi ultimi potete aggiungerli anche a crudo una volta cotta la granola al miele);

  3. Aggiungete ai cereali mescolati nella ciotola lo sciroppo di miele ancora caldo e amalgamate;

  4. Versate il composto nella teglia da forno ricoperta di carta forno;

  5. Portate i cereali miele e riso a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 15-20 minuti. Girate i cereali ogni 5 minuti per non farli bruciare;

  6. Estraete i cereali miele e riso dal forno, fatela raffreddare e conservatela in un barattolo di vetro o di latta per 3-4 mesi senza problemi.