Ricetta facile dei cereali miele e riso fatti in casa.

La granola senza glutine, nichel, lattosio e perfetta per tutti gli sportivi perché senza zuccheri cattivi ma ricca di proteine.

Perché acquistare i cereali al supermercato quando potete farli in casa a seconda dei vostri gusti ed esigenze personali in soli 20 minuti?!

Risparmierete molto, avrete il gusto perfetto per voi e la sicurezza di sapere quali ingredienti avete messo all’interno dei cereali per la colazione.

Svegliarsi la mattina e andare a fare colazione con i cereali miele e riso avrà un sapore unico, croccante e gustoso.

Conservateli in un barattolo di latta o in uno di vetro, anche per 4 mesi. Ma vi assicuro che faticheranno ad arrivare alla fine della settimana.

Stampa
CEREALI RISO E MIELE
Preparazione
5 min
Cottura
15 min
Tempo totale
20 min
 
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 40 gr riso soffiato;
  • 60 gr amaranto soffiato;
  • 120 gr fiocchi di ceci;
  • 15 gr semi di zucca;
  • 80 gr miele;
  • 60 gr olio di riso;
  • 40 gr acqua;
Istruzioni
  1. Mettete in un pentolino il miele, l'acqua, l'olio e fate cuocere per qualche minuto sui fornelli. Dovete ottenere uno sciroppo;

  2. In una ciotola unite il riso soffiato, l'amaranto, i fiocchi di ceci e i semi di zucca (questi ultimi potete aggiungerli anche a crudo una volta cotta la granola al miele);

  3. Aggiungete ai cereali mescolati nella ciotola lo sciroppo di miele ancora caldo e amalgamate;

  4. Versate il composto nella teglia da forno ricoperta di carta forno;

  5. Portate i cereali miele e riso a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 15-20 minuti. Girate i cereali ogni 5 minuti per non farli bruciare;

  6. Estraete i cereali miele e riso dal forno, fatela raffreddare e conservatela in un barattolo di vetro o di latta per 3-4 mesi senza problemi.

 

Qui trovi la video ricetta passo passo:

CLICCA QUI per tutte le mie RICETTE BASE.

Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

4 comments on “CEREALI MIELE E RISO fatti in casa | GRANOLA”

  1. Sai quanto io adori la granola e questa versione è meravigliosa! E ovviamente mi hai ricordato del pacchetto di fiocchi di ceci che ho in dispensa 😀
    Love you. :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *