Go Back
WAFFLE SENZA BURRO
Preparazione
3 min
Cottura
2 min
Tempo totale
5 min
 

Dose per 4 waffle

Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 2 uova medie;
  • 110 gr di sciroppo di riso;
  • 60 ml di olio di riso;
  • 100 gr di farina di riso;
  • 50 gr di fecola di patate;
  • 1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato;
  • aroma preferito q.b. (facoltativo)
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite le 2 uova, lo sciroppo di riso, l'olio e mescolate bene con l'aiuto della frusta;

  2. Inserite ora tutte le farine, il bicarbonato, l'aroma preferito (io non l'ho utilizzato) e mescolate bene con l'aiuto della frusta;

  3. Oliate la piastra per waffle, fatela riscaldare e versate la pastella negli stampi;

  4. Fate cuocere i waffle circa 2 minuti;

  5. Estraeteli dallo stampo e serviteli decorati come preferite. Potete utilizzare lo zucchero a velo, la frutta fresca ecc.