Go Back
SNACK AL FORMAGGIO
Preparazione
5 min
Cottura
15 min
Tempo totale
20 min
 
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 100 gr formaggio spalmabile senza lattosio;
  • 50 gr di farina di riso;
  • 60 gr di fecola di patate;
  • 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva;
  • 2 cucchiai di parmigiano stagionato 36 mesi;
  • 2 cucchiai d'acqua;
  • 1 cucchiaino di sale.
Istruzioni
  1. Inserite in una ciotola il formaggio spalmabile, il cucchiaino di sale, il cucchiaio di olio extra vergine d'oliva, i due cucchiai d'acqua, i due cucchiai di parmigiano e mescolateli bene insieme;

  2. Aggiungete ora la farina di riso, la fecola di patate e mescolate con l'aiuto delle mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo;

  3. Con le mani inumidite d'olio formate gli snack, facendo roteare tra le mani un piccolo pezzettino d'impasto;

  4. Continuate fino a finire tutto l'impasto e, mettete gli snack al formaggio ottenuti sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno;

  5. Aggiungete sulla superficie degli altro parmigiano grattugiato (se lo desiderate) e un filo d'olio;

  6. Portate gli snack a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 15-20 minuti circa. I tempi di cottura posso variare in base al vostro forno e al vostro gusto personale.