Go Back
Snack al formaggio
Stampa
SNACK AL FORMAGGIO
Preparazione
5 min
Cottura
15 min
Tempo totale
20 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 2 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 100 g formaggio spalmabile senza lattosio
  • 50 g farina di riso
  • 60 g fecola di patate
  • 1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
  • 2 cucchiai formaggio grattugiato senza lattosio
  • 2 cucchiai acqua
  • 1 cucchiaino sale
Istruzioni
  1. Inserite in una ciotola il formaggio spalmabile, il cucchiaino di sale, il cucchiaio di olio extra vergine d'oliva, i due cucchiai d'acqua, i due cucchiai di formaggio grattugiato e mescolateli bene insieme.

  2. Aggiungete ora la farina di riso, la fecola di patate e mescolate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

  3. Con le mani inumidite d'olio date forma agli snack, facendo roteare tra le mani un piccolo pezzettino d'impasto.

  4. Continuate fino a finire tutto l'impasto e mettete gli snack al formaggio ottenuti sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno.

  5. Aggiungete sulla superficie degli altro formaggio grattugiato (se lo desiderate) e un filo d'olio.

  6. Portate gli snack a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° C per 15-20 minuti circa. I tempi di cottura posso variare in base al vostro forno e al vostro gusto personale.