Go Back
Waffle Rosa
Preparazione
3 min
Cottura
2 min
Tempo totale
5 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 15 waffles
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 2 uova medie
  • 170 g miele
  • 100 g olio di riso (oppure qualsiasi olio di semi per chi non è allergico al nichel)
  • 50 g latte di riso
  • 200 g farina di riso (sostituibile con 190g farina 00 per chi non è intollerante al glutine)
  • 100 g fecola di patate
  • aroma preferito (scorza limone, vaniglia etc)
  • 6 cucchiaini acqua di barbabietola precotta al vapore
  • 1 pizzico bicarbonato (oppure un cucchiaino di lievito per dolci)
Istruzioni
  1. In una ciotola rompiamo le uova e aggiungiamo il miele. Versiamo l'olio di riso, il latte di riso, i cucchiai di acqua o di polpa di barbabietola e mescoliamo tutti gli ingredienti con una frusta.

  2. Aggiungiamo la farina di riso, la fecola di patate, l'aroma che preferiamo, il pizzico di bicarbonato e mescoliamo con l'aiuto della frusta, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  3. Oliamo (o imburriamo) la piastra per waffle e facciamola riscaldare.

  4. Versiamo qualche cucchiaio di impasto nella piastra e facciamo cuocere i waffle rosa per circa 2 minuti.

Note

Per chi non è intollerante al glutine possiamo sostituire la farina di riso con 190g di farina 00.