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CANTUCCI SENZA GLUTINE ALLE CASTAGNE
Preparazione
5 min
Cottura
20 min
Tempo totale
25 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Porzioni: 20 cantucci
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 2 uova medie
  • 75 g zucchero
  • 100 g farina di riso
  • 75 g farina di castagne
  • 4 g ammoniaca
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite insieme tutti gli ingredienti e amalgamate bene, con l'aiuto delle mani e di un pochino di farina di riso se necessario, fino a ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

  2. Formate un filoncino con l'impasto e mettetelo sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno.

  3. Portate a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per 20 minuti circa.

  4. Una volta cotto estraete il filoncino dal forno, fatelo intiepidire e tagliate i cantucci con un coltello a lama liscia.

  5. Se lo desiderate, fate cuocere i cantucci senza glutine tagliati, per 5 minuti a 170°. Io preferisco i cantucci meno duri quindi ho saltato questo passaggio.