Go Back
Pancakes alla farina di castagne
Preparazione
3 min
Cottura
2 min
Tempo totale
5 min
 

Dose per 15 mini pancakes alle castagne

Porzioni: 2 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 60 g miele
  • 20 g olio di riso
  • 120 g latte di riso
  • 130 g farina di castagne
  • 1 pizzico bicarbonato
Istruzioni
  1. Per prima cosa in una ciotola inserite l'uovo, il miele, l'olio di riso e mescolate bene con una frusta o una forchetta.
  2. Aggiungete poi il latte di riso (o il latte vaccino) e mescolate.
  3. Infine aggiungete la farina di castagne, il pizzico di bicarbonato e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  4. Oliate bene una padella antiaderente, fatela riscaldare e formate i pancakes direttamente sulla padella.
  5. Fate cuocere i pancakes di farina di castagne per circa 1 minuto per lato.

  6. Continuate così fino a finire tutto l'impasto. Una volta cotti aggiungete miele in superficie se lo desiderate.