Pancakes alla farina di castagne senza glutine, perfetti anche per chi è allergico al nichel e per chi è intollerante al lattosio, perché preparati solo con il latte di riso.

Una ricetta veloce da preparare per una colazione speciale.
Bastano meno di 10 minuti per preparare questi pancakes alla farina di castagne, speciali e profumati.

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PANCAKES ALLA FARINA DI CASTAGNE
Preparazione
5 min
Cottura
2 min
Tempo totale
7 min
 

Dose per 15 mini pancakes alle castagne

Porzioni: 2 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo;
  • 60 gr di miele + q.b.;
  • 20 gr di olio di riso;
  • 120 gr di latte di riso;
  • 130 gr di farina di castagne;
  • 1 pizzico di bicarbonato.
Istruzioni
  1. Per prima cosa in una ciotola inserite l'uovo, il miele, l'olio di riso e mescolate bene con una frusta o una forchetta.
  2. Aggiungete poi il latte di riso (o il latte vaccino) e mescolate.
  3. Infine aggiungete la farina di castagne, il pizzico di bicarbonato e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  4. Oliate bene una padella antiaderente, fatela riscaldare e formate i pancakes direttamente sulla padella.
  5. Fate cuocere i pancakes di farina di castagne per circa 1 minuto per lato.

  6. Continuate così fino a finire tutto l'impasto. Una volta cotti aggiungete miele in superficie selo desiderate.

Qui trovi la video ricetta passo passo:

Guarda anche i CANTUCCI ALLE CASTAGNE e i BISCOTTI ALLE CASTAGNE.

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