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SALSICCIA E PATATE al forno
Preparazione
30 min
Cottura
1 h
Tempo totale
1 h 30 min
 

Dose per 2 o 3 persone

Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 6 salsicce;
  • 6 patate piccole;
  • 4 peperoni rossi;
  • 1 finocchio grande;
  • 1 scalogno;
  • 3 spicchi d'aglio;
  • Zenzero in polvere + Paprika Dolce q.b.;
  • Pepe bianco q.b.;
  • Olio e Sale q.b.
Istruzioni
  1. La prima cosa da fare è fare dei buchi alle salsicce con la forchetta.

    Mettete poi le salsicce in una pentola d'acqua e fate spurgare da un parte, per almeno 30 minuti dalla ripresa del bollore. (questo procedimento potete saltarlo se lo desiderate, sappiate che rende le salsicce più croccanti e meno grasse).

  2. Lavate bene e tagliate a pezzi il peperone, il finocchio, le patate e anche lo scalogno;

  3. Versate tutte le verdure nella teglia da forno, ricoperta di carta forno e aggiungeteci anche gli spicchi d'aglio.

    Aggiungete il sale, il pepe bianco, la paprika dolce, lo zenzero in polvere e l'olio extra vergine d'oliva q.b..

  4. Tagliate a metà le salsicce spurgate e fatele cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 1 ora (i tempi di cottura variano in base al vostro forno).