Salsiccia e Patate con verdure al forno, una ricetta facile da preparare, che amano sempre tutti.
Perfette per una cena gustosa, queste salsicce sono ideali anche da cucinare a Natale, per una cena unica e deliziosa.

Nota Bene: Chi è allergico al nichel deve controllare gli ingredienti delle salsicce e prenderle da un macellaio di fiducia e, chi è intollerante al lattosio, deve controllare che non abbiamo lattosio aggiunto all’interno.

SALSICCIA E PATATE al forno
Preparazione
30 min
Cottura
1 h
Tempo totale
1 h 30 min
 

Dose per 2 o 3 persone

Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 6 salsicce;
  • 6 patate piccole;
  • 4 peperoni rossi;
  • 1 finocchio grande;
  • 1 scalogno;
  • 3 spicchi d'aglio;
  • Zenzero in polvere + Paprika Dolce q.b.;
  • Pepe bianco q.b.;
  • Olio e Sale q.b.
Istruzioni
  1. La prima cosa da fare è fare dei buchi alle salsicce con la forchetta.

    Mettete poi le salsicce in una pentola d'acqua e fate spurgare da un parte, per almeno 30 minuti dalla ripresa del bollore. (questo procedimento potete saltarlo se lo desiderate, sappiate che rende le salsicce più croccanti e meno grasse).

  2. Lavate bene e tagliate a pezzi il peperone, il finocchio, le patate e anche lo scalogno;

  3. Versate tutte le verdure nella teglia da forno, ricoperta di carta forno e aggiungeteci anche gli spicchi d'aglio.

    Aggiungete il sale, il pepe bianco, la paprika dolce, lo zenzero in polvere e l'olio extra vergine d'oliva q.b..

  4. Tagliate a metà le salsicce spurgate e fatele cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 1 ora (i tempi di cottura variano in base al vostro forno).

Qui trovi la video ricetta passo passo:

Guarda anche la ricetta delle POLPETTE DI PATATE

Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *